Протяни ты руку счастью

Светлана Абдуллаева
Протяни ты руку счастью,
И тебе не захочется его отпускать.
Ты почувствуешь себя этого мира частью.
И после, ты не будешь ничего искать.

Протяни ты счастью руку,   
Но при этом, научись ценить его всегда, 
И тогда  переживёшь любую муку,
И счастье  тебя не покинет никогда...