Я скучаю

Ирина Зорина-Кириллова
Я скучаю, хочу тебя рядом,
Чтобы руки в твои ладони,
Больше чтоб не искать взглядом
Силуэт твой в толпе незнакомых.
Больше чтоб не терзать память,
Воскрешая туманный образ,
Улыбаясь друзьям, не лукавить,
Не менять намеренно голос,
Не бояться, что завтра осень,
Что дожди застучат в стёкла,
Понапрасну не ждать вёсен,
Оттого что душа продрогла.