С неба я к тебе приду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Странная какая-то планета.
И капризом манишь за собой.
За тобой пойду хоть на край света,
Может, станешь ты моей судьбой.

В галактике мы встретились случайно.
Мир вселенной разный был для нас.
Для других всегда была ты тайной,
Встречи нашей наступает час.

Я тебя совсем не ощущаю,
Хоть руками я к тебе тянусь.
Понимаю, совершенно ты такая,
Что-то непонятное на «вкус».

Ты зовёшь и манишь меня звуком.
Он летит ко мне со всех сторон.
Ты с какой галактики «наука?»
Я земной без важности корон.

Приближаясь, я боюсь прижаться.
Ты мне не чужая , я немного ослаб.
Слишком часто по ночам мне снятся,
Ты сильнее, но и хитрый "краб".

Я давно тебя уж созерцаю в небе.
Ты такая красивая и странная звезда .
Здесь в галактике, увы я не был.
И навстречу бросила к тебе судьба.

Мы приблизились друг к другу незаметно.
Я тебя обнял, как старый друг.
Сколько же летала одиноко лет ты?
А вокруг плывут звёздами планеты .

Понял я, нам надо не расставаться.
Я взмахну тебе и поцелую так и знай.
Пусть они по ночам лишь снятся,
Прилечу, ты жди меня,- встречай.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.   10.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~