О счастье

Владимир Гринько
Счастье вечно владеет умами
В дали дальние чудом маня.
По секрету скажу между нами,
Что такое оно для меня.

Счастье - это тепло от кого то
В хмуром сумраке серого дня,
По уму и по сердцу забота,
Чтоб в порядке семья и друзья.

Счастье - это когда на работу
Как весной на свидание спешишь
И когда получается что то,
Ты домой окрылённый летишь.

Ну, а дома тепло и уютно,
Радость встречи в глазах у детей.
И звучит на душе неотступно
Благодарность любимой своей.