Осенний сад

Владимир Евангулов
Под горку листвы
тянется след улитки.
Год прибавляю…
      - - -
В инее сада
сияет ломтик луны.
« Как лист увядший…»
      - - -
Дрожит от капель
лист на примятой траве.
Жив сад Мацуо...