Дар судьбы

Юлия Москва
"Мужчина без своей женщины-никто, женщина без мужчины-никак."
Пусть каждый встретит и живёт со своей  истиной половиной-парой.

Дар судьбы- наша встреча с тобою.
Скоро будет, об этом пишу.
 Изначальный Род призываю,
В сотый раз я его спрошу:

 "Как исполнить миссию в срок?
 Как пройти свой земной урок?
 Без своей половинки земной я не летаю,
 Без любви божественной нет дорог?"
 
А Истина в Душе вопрошает в ответ:
Всегда ли я пишу любя, помня завет?

Дышу ли я, служа великому народу?
Живу ли я в гармонии с природой?

В ответ молчу, не зная что сказать.
А Дух мой продолжает наставлять:

"За ночь Сварога многое стряслось,
Порушены Устои и Заветы.

Но, как хранитель вспомни-"Я вернусь!"
И тьма исчезнет в новом Солнца свете.

От прошлых пут-ошибок-ран освободись,
В наследство ведь дана духовности водица.

И то, что знаешь ты,другим лишь может сниться.
Пиши целительные рифмы от Основ.

Разлук и встреч земных живую мудрость
Ты начинаешь быстро постигать.

Ты будешь уголёчки у подружек
В сердцах замёрзших словом возжигать."

Пусть Боги в славленьях воспрянут ,
Пусть Солнцем полна голова,
Пусть в мыслях и в строчках родятся
От Солнца и Неба слова.Да будет так.