Какой петух Вас клюнул в темя

Сандер Алков
Какой петух Вас клюнул в темя?

С размаху – видно по всему.

Опять на Вас я трачу время…

И я скажу Вам почему:


Вы, изгаляясь словоблудьем,

Полны тщеславья до ушей.

Хорош мозги морочить людям

Давно пора Вас гнать взашей.


Я с Вами спорить не намерен.

Нет смысла переубеждать.

Вам разве больше делать нехрен,

Как несуразицы писать?


Вы борзописец, ёлка-палка…

И даже с рифмой не в ладу…

Короче, времени мне жалко

На эту тратить ерунду.


Застряли Вы уже в печёнке.

У Вас ведь даже слуха нет!

Дурачьтесь где-нибудь в сторонке,

Не засоряйте Интернет.