Адам, или Троп No 1

Янис Гриммс
Созданный Богом Адам 
вовсе не личность, но образ
всечеловека, его 
голая матрица, троп.

Жуткий привиделся сон:
все мы как тропы на трупе
метаистории, все –
тропные пятна её.