Любовь бывает разная

Галина Радионова
Любовь, бывает, разной:
Несчастной и опасной,
А может -безответной,
А может - беззаветной...

А если настоящая,
Любую боль выносит,
Она-вперёд смотрящая,
Не предаёт, не просит.

Она -всегда на страже -
Мудра и терпелива..
И та любовь спасает,
Что не слывёт спесивой!