О бонбоньерке и графьях

Паулина Ягага
 Стоит на полке бонбоньерка,
Осталась с тех еще времен,
Когда была пансионерка,
Да граф был в девушку влюблен.
Храню я только артефакты:
то кружева, то веер свой.
А вам я излагаю факты:
Тот граф был дурень и отстой.
Он не женился, поматросил,
Хотя матросом не был он.
Смотрю на всех графьев я косо,
От них лишь насморк и облом.