Отпусти, но не выпускай из сердца

Агата Салиман
"Отпусти, но не выпускай из сердца"-
Говоришь ты мне поздно вечером.
Замёрзла, не дай мне согреться
Тихо, шёпотом, что-то щебечу я..

"Отпусти, но не выпускай из сердца" -
На что грубо тебе отвечу я.
Уходя, не забудь закрыть дверцу -
Сквозняком нанесёшь мне увечия.

"Отпусти, но не выпускай из сердца"
Шесть букв, запятая, а смысла ноль..
Столько боли из слов приправленных перцем..
Эта фраза играет главную роль..