Дорога

Туманофф
Всегда спешим куда то,
Летим навстречу смерти.
Дорога без возврата,
Назад тропинки - нету.

Сули хоть миллиарды,
Отдай последний грош.
И только звёзд мириады,
Увидят, что поймёшь.

И только бог поможет,
И может быть простит.
Шагай,это не сложно,
А ангел - охранит.

Дорога ждёт, смелее,
О ближних не забудь!
Она всегда твоею
Останется. Ну, в путь.