Чтоб сделать из жены алмаз...

Сергей Кашлев
Мы  грани  женские  стараемся  познать,
Упорно  к  сердцу  подобрать  стремимся  ключ,
Жены  характер,  темперамент  осознать,
И  счастливы,  найдя  дорогу  среди  круч!
Жена  в  семейной  жизни  радует  не  раз,
Но  за  ошибки  заставляет  и  помучиться,
Алмазное  сверло – жена,  или  алмаз,
Лишь  от  огранщика  зависит,  что  получится! 

06  октября  2018 г.