Кокорин и Мамаев против Минпромторга

Джокер Покер
Да отстаньте от ребят.
Денчик сам был виноват.
Видно, взятки обсуждали.
Футболисты им мешали.

"Эй! Кому вам говорят!
Мне не слышно брать откат!
Собирайтесь и валите!
Или тихо! Не орите!"

Кровь взыграла у малят.
"Вот ведь взяточник! Вот гад!
За Отчизну, за страну
Стулом я тебя побью!"

Так что надо разобраться,
Кому сесть, кому остаться,
Кому орден, кому нары,
А кому - опять Канары...