Моё Солнце

Катьяна
На листе нарисую солнце
И придумаю солнышку имя.
Не приклею листок на оконце,
А сверну,чтоб в кармане было.

Будет Солнце всегда со мною.
Пусть ежи мои нежатся в стужу.
Злой зимой разверну пред собою,
В непогоды согрею душу.