Открытия

Милена Кирюхина
В свои Открытия
 Ты слоги
забиваешь
 Фантазиям
 Лишь создаешь
 Мотив
И рифмы
 К действиями
Неслышно
 вдохновляешь
. Ты Красоту
Стиха
 Изобретаешь
 В гармонии
 С душою
 Сотворив!