Лю Зак

Максим Анатольевич Батманов
Ах Жизнь...
С тобою злую шутку,
Сыграла...
Не воротишь вспять...
Ну в чём скажите виновата???
Молчите...
Нечего сказать...
А я надеялась на Чудо!
Что Счастье будет длится много лет...
Зачем я встретила
И полюбила...
Буду, Страдать???
Нет Нет...
Я Жить Хочу!
Дышать чтоб полной Грудью...
И Даже Падая Назад,
Быть пойманной тобой!
А ты искал меня повсюду,
Что бы услышать от меня:
ТЫ МОЙ!!! (СВ(к))