Все переменится

Асаева Ева Мария
Все переменится, я знаю!
Пойду другой дорогой я,
Волнение я не скрываю,
На все решилась уже я.

Порой металась я куда то,
И нерешительной была.
И мне немного страшновато ,
Но далеко я заплыла.

Теперь всегда вперед иду.
Свои я мысли соберу,
Саму себя не подведу!
Свое по праву я возьму.