Белые халаты - пародия

Елена Рябцева
Пародия на стих http://www.stihi.ru/2018/07/14/7438
"хорошо, что"
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель


Белые халаты и наркоз у рта.
Белые закаты с белого моста,
Плюшевые тучки на глазах... и ... мрак...
Анестезиолог знает что давать и как...

Запахи и звуки - кружевной жасмин.
Ни к чему вниманье от других мужчин.
Белые перчатки  ... странный человек.
Мой хирург - болгарин или он узбек?
Непонятно кто он - может быть туркмен?
Я надеюсь всё же - будет джентельмен.

Тихий и глубокий под наркозом сон.
Операционной белый небосклон...
Всё таки мужчины лучше уж во сне.
А проснусь и будет он не нужен мне.