Светонить - чистому сердцу...

Григорий Вернов
...Чистому сердцу - всегда одиноко:
Солнышком ясным на небе светить...
Чистому сердцу безмерно глубоко
Ждать океаном души светонить...

...Чистому сердцу так верить безмерно,
Глядя безгрешно в людские сердца...
И так надеяться неимоверно,
Видя глаза и улыбку лица...

...Чистому сердцу так пламенно жарко
Песню свою безконечно дарить!
Чистому сердцу так больно и ярко
Солнцем горячим пылать и любить!!!

Григорий Вернов 9.08.2018 от РХ