Секта. Воинствующий альфонсизм. НЛП. Пастор

Тамила Соло
Сектанты - люди зачастую без прошлого , но всегда с тайной .  "Переоценка ценностей ", -  скажете вы.  "Зомбирование , воздействие на подсознание человека без его согласия и ведома с целью наживы"- скажу я.  И не только я, факт общеизвестный , аксиома в теории сектанства . 
  Но неизвестно , на каком уровне сектантской лестницы зомбирование прекращается.  Понятно, что есть программа  Жена, программа Сука, программа Охранник , программа Труп , программа Лох(общеобязательная) , а есть ли программа Пастор? Думаю, есть. Иначе не получается.  Не сходятся без программы Пастор концы с концами.
   Как воздействуют на самих сектантов гаджеты ,  которыми они уничтожают или калечат непокорных , мне почти ясно : чем дольше ты убиваешь других , тем меньше шансов остаться в живых у тебя самого . Мне любопытно , как воздействует зомбирование не только на самого зомбирующего , но и того, кто эти программы создает. Ведь даже при всех предосторожностях бесследно это проходить не может . Человеческий мозг не настолько прост и не настолько изучен .  Что ты чувствуешь , если еще чувствуешь? Что ты помнишь из того, что осталось от тебя самого?  Помнишь детство ?  Помнишь себя свободным?  Что ты любил?  Что ты хотел? О чем мечтал? Кто ты есть на самом деле?