В красках октября...

Ольга Соколова 14
У радости ...
Бывает образ свой,
И я умелою рукой
Его раскрашиваю смело.

Христа Спасителя собор
 Горят на солнце купола,
Есть в красках октября
Живительная сила...

И, проросло зерно озимых
И, гомон птиц на склоне дня
И расцвела фиалка
С новой силой...

У радости...
Бывает образ свой
И я умелою рукой
Его раскрашиваю смело.

Оля...этот стих мне очень понравился...такая четкость и ясность мысли положенная в рифму доступна истино таланту!
С моим теплом души!

Сергей Мигаль