Виртуальная любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Душа моя словно экспресс,
опять к тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь.
Как всё устроено нелепо!
 
Наверно это просто сон,
лето усыпано цветами.
Так пусть подольше длится он,
Судьба написана не нами.
 
Ты в компе вечно у меня,
Твой образ на экране неподвижен.
Летят осенние листы календаря.
А мы не дальше и не ближе.
 
Опять прервёт твой сон рассвет,
а я закат свой провожаю.
Мы виртуально много лет!
И всё - же без тебя скучаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~