Эрудит...

Алексей Попович 3
        Что такое эрудит?
        Или - кто такой?
        Тот,кто безконца гундит
        и трясет рукой?
        Тот,кто знает языки,
        сдержан и умен?
        Кто не ведает тоски,
        в выси устремлен?
        Может тьма,а может свет,
        в голове бедлам...
        Одного ответа нет,
        каждый судит сам...