Я сильная 24. 07. 2018

Анжелла Малышева
Я сильная, не плачу по ночам.
Лишь губы жму, когда никто не видит.
И жизнь люблю и верю вещим снам,
Поверь и я не в силах ненавидеть.

Я сильная лишь потому, что я люблю
И возрождаюсь на осколках речи
Той, где ты пишешь, что любил меня
Во времени прошедшем, не заметив,

Что я слабее тысячи из тех,
С кем в интернете постоянно ты флиртуешь.
Я буду сильной… сколько нужно лет…
А ты меня теперь уж не забудешь)))