Чтоб зодчеству по миру честь воздать

Куликов Виктор
Мы собрались под куполом вселенной
чтоб зодчеству по миру честь  воздать
Нет места в нашем храме  плоти тленной
Мы рождены чтоб  властью обладать
Мы выполняем волю предсказаний
прописанную духом в книге  братства
мы не пойдем  на поводу желаний
ведь мудрость наше главное богатство