Робость - к счастью помеха 570-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Скользнула мысль...» (Нина Филипповна Каменцева)
         http//www.stihi.ru/2016/02/04/2364

Спикировав с небес,
Скользнула, как по льду,
Мысль по мозгу...
Когда и след её исчез,
Воспоминанье всплыло:
по лугУ
Она
красивая, босая,
С улыбкой милой
О чём-то солнечном мечтая,
Шла к речке,
Растаяв
в перелеске...

Я до сих пор всё сожалею,
Что не отважился пойти за нею:
Был юным, как она, излишне робким -
И нЕ пересеклись с ней наши тропки.

  09.10.2018 12:07   Гагра