Ниварь на ниве...

Андрей Рябоконь
   

  Ниварь на ниве
        урожай сбирает...

князья ж его как липку
         обдирают.       
          О, киев…
как ты низко пал, увы…
Русь шайки наводнили…
Ну а вы, «народная защита»,
        что ж молчите?
Пошто не гоните мерзавцев?!
          Трепещите!            
Придёт, придёт расплаты
        страшный час!      
        Дойдёт  черёд,
   дойдёт черёд до вас!!