Завершился отдых дачный!

Игорь Арефьев
Ветер стонет диким зверем,
Листьями деревья плачут,
Дождь по окнам бьет шрапнельно,
В грусти старый сад на даче.

Листья желтым кроют землю,
Чахнет травяная зелень,
Небо выцветшею гжелью
Все рисует акварельно.

Жизнь проходит под зонтами,
Все мы утепляться стали,
И морозец временами
Ждать уже не заставляет.

Скоро первый снег закружит,
Укрывая листья белым,
Скоро первые простуды,
И шарфов, и курток время.

А пока ветра с дождями
Моют мир пред белым чудом,
Но минуют все ненастья
И зима взыскрится стужей.

Ветер стонет диким зверем,
Листьями деревья плачут,
Дождь по окнам бьет шрапнельно
Завершился отдых дачный !!!