По простецки!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Не в бровь, а в глаз»
                (Саша Залётный)

Высоким полетам...не обучались...
Перчатки боксерские,на фиг,нам сдались.
Мы,так,по простецки...взвездим пару раз...
Целехонька бровь...в макияже весь...глаз!!!)))))


                (2018г.)