Бесцеремонный...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Полночный муз»
                (Аомори)

Бесцеремонно-Надоедливый Муз,
в голове,заседает,как...ТУЗ.
"Дай поспать...",говорю."Нет,не дам!
Времечко...придаваться стихам!"
Муж,под боком,ворчит...не поймет,
что процесс стихотворный идет.
Видно это такая судьба
(жизнь поэта порой нелегка).
Встала...Ручку взяла и листок...
Вот и снова,родился,стишок.


                (2018г.)