Вуглускр

Илья Бестужев
...Оно так бывает, правда.
Разъехался люд по дачам,
Где больше не будет завтра,
И лето пойдет на сдачу,

А лето - пойдет в нагрузку,
А лето - пойдет в нарезку,
И будет опять вуглускр
Под песенки Ане Вески.

А лето - пойдет хихикать,
А лето - пойдет налево,
И ляжет под утро тихо,
Утратив под осень плеву.

А лето - трусы и лифчик
Снимает с себя, как травы.
Поэт - не всегда счастливчик,
Но все же бывает. Правда.