Задержи и взмах руки

Нина Юрьева
Кру'жит листьями в лесу...
Время словно навесу
держит блики в первостынь
миражами из пустынь,
яркой осени красу.

Задержи и взмах руки...
Сердце - светом купины
в волнах светлого листа
у небесного моста
жёлтой осени-реки.