краски земли

Ангелина Кайзер
Так хочется порой обнять
Родную землю нашу Мать.
Её роскошные леса
Как золотые волоса.

И полных красотою рек
В них облока зеркальный след.
Вершины крепких мощных гор
Стоят на страже как дозор.

Моря пурпурной глубиной
В них обитает мир живой.
И тихой гладью океан
Почти как спящий великан.

Так хочется мне защитить
Её от войн и разорения.
От злобных и холодных лиц
Что в мир приносят разрушенья.

Чтоб на защиту каждый встал
Проснулся,словно с зимней спячки.
Душой,почувствовал сигнал,
И залечил ей все - болячки.