После Ливерпуля...

Лана Кузнецова
***
Спасибо за вчерашнее, Команда!
Я знаю, было адски тяжело.
Соперник крут и чуть повыше рангом,
и тренер многоопытнее Клопп...

При том что наш состав осиротелый,
столь многих потерявший молодцов,
в сезоне этом чаще неумело
являл свое достойное лицо...

Но вы смогли, за счет чего-то с чем-то,
не дать сваргнить из себя азу!..
Долой позор "Анжи" и "Тосно" в Чемпе, -
за них уж не держу на вас я зуб!

Под гендельские звуки (до мурашек)
вы ринулись в неравный, в общем, бой.
Хватало ляпов, нервов и промашек...
Хватило стойкости, отваги, веры, бойс...

Спасибо за штрафной удар Фернандо!
Благодарю защитный эшелон!
За суперсейвы просто граци грандэ
Артёму с Сашей! Им же мой поклон.

Спасибо красно-белой всей торсиде!
С такой поддержкой жилы - грех не рвать.
Предматчевый перформанс - в лучшем виде!
(опять шедевр, ну ни дать ни взять)

Фортуне тоже от души - спасибо!
Не без нее прощупывался пульс...
Исход достойный, - в общем, как просила.
1:1 "Спартак" энд "Ливерпуль".

(28 сентября 2017. По следам матча Лиги Чемпионов УЕФА
"Спартак" (Россия) - "Ливерпуль" (Великобритания), прошедшего в Москве)