Куплю любовь

Вероника Сухоцкая
- Куплю любовь! - сказала дама
Преклонных лет.
- И молодость куплю! Скажу я прямо -
Проблемы нет -
Когда есть деньги - хоть много стОит -
Я заплачУ!
Помолодев, затмить собою
Весь свет хочу!

И молодость себе купила
За миллион,
Альфонса в доме приютила,
И любит он.
Но возраст не убрать за деньги,
Как не крути,
Настанет день - увянет тело,
Сколь не плати...