Эх, мужчины, мужчины!

Ли Ана Ша
Так получилось, что за эту пока еще коротку осень я заболела дважды -- сначала  заработала где-то вирус с большой температурой, а потом просто не долечилась и  добавила простуду... Ничего такого удивительного -- с кем не бывает. Ну и вот себе в периоды своего не совсем болезненного состояния захожу в интернет,   общаюсь со своими подругами и товарищами,  делясь разными впечатлениями.  А среди них есть разные люди, но речь не о них, а о реакции на определенные моменты.  Есть у меня  один знакомый -- дядечка отзывчивый и добросердечный, заходит ко мне на страничку, к себе на страничку приглашает, про себя рассказывает и свои проблемы. Вот и недавно  написал он мне:  "Как  ты там, вылечилась уже?"  Ну и я на искреннюю заботу о моем здоровье  честно  призналась, что пока вот еще болею, кашель и заложенность,  хотя и легче стало.  Реакция  на мои слова была незамедлительной:   мой товарищ  срочно выслал мне ролик о лечении рака,  добавив доброжелательную строчку: "Лечись, Ли!"
Эх, мужчины,  мужчины!  Ну куда мне со своей женской логикой против вашей -- мужской!