Ты просто будь всегда

Людмила Смоленская
Как короток земной наш путь...
Когда мы любим и любимы,
Нам жизни мало, чтоб понять
Судьбы своей счастливый миг!...

Ты подарил нам этот миг...
Наполнив нас своей любовью,
Не нам решать, что вечно, что пройдет
И наш корабль в вышине плывет!...

Любовь нам послана в награду,
Не надо знать того, что знать не надо,
Нам бы еще продлить чуть-чуть,
Божественной любви начало!...

Ты просто будь всегда со мной,
Молю об этом Небеса, любимый,
Хочу любить и радовать тебя,-
Ведь каждый миг неповторимый!...

Я так люблю тебя, любимый!
Так, дай  нам,  Бог, -
Пусть будет так Всегда!!!...