Коль уговорили бутылку!..

Альберт Голиков
КОЛЬ  УГОВОРИЛИ  БУТЫЛКУ!..

   МОЗГАМ  ОБЕСПЕЧИВ  НЕХИЛЫЙ  ПОДЪЁМ!.. 

      СКАЖИТЕ,  ПРОСТИ  МЕНЯ,  МИЛКА,

         УСТРОИЛ  СЛУЧАЙНО  Я  ПЫШНЫЙ  ПРИЁМ!!.


уговорить — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/уговорить

у·го-во-ри
ть. 2. перен., разг. полностью выпить


ru.wiktionary.org›wiki/нехилый

нехилый. 1. прост. отличный, высшего качества, вызывающий одобрение.