Небо прояснилось на душе светло!

Раиса Дорогая
Небо прояснилось… на душе светло,
Песнь она запела, как дышать легко!
Листики кружатся и к земле летят…
Осень золотая дарит благодать!

Разукрасив землю в рыжие цвета,
Радостью делилась, солнышком светя…
И ковром охровым всё вокруг покрыв,
Любовалась миром, с ветром подружив.

На душе отрадно, облака плывут…
О, Господь, людские души Тебя ждут,
Чтобы восхититься в Божьи Небеса,
Плод Любви сердечной в Райский Край, неся!