Откровенность и откровения

Светлана Прокопик Сухова
Откровенность и откровения
с чьей-то тайны снимают покров,
несусветную глупость и гения
видит тот, кто увидеть готов.

И не всё ещё может потеряно,
если истины ищем следы.
И снисходят с небес откровения
на тщеславье мирской суеты.

Откровенность же к нам поднимается
из душевных  закрытых глубин
и, порой, осуждением карается
по незнанию ряда причин...

Не вводя никого в заблуждения,
можно взгляды чужие принять.
Откровенность же и откровения
будут радовать и удивлять.

   09.10.2018