Одними путями

Ингорек
Любовь моя, осталась я с тобою.
Забыв, все дебри,споры  и дела,
Мы прорастаем, сложною судьбою,
- какая есть, она нас и свела.

Ты для меня, - решение и память,
Ты для меня, - сияющий восход.
С тобой, одними мы идём путями,
И, встречи миг, конечно же, нас ждёт!

Я люблю тебя, Янас - Сан!
Целую и обнимаю!  Добрых тебе снов!