Он один...

Аллексо Бринкстог
        Совроманс/баллада


Вновь
сна дыханье
сердце растревожит...
Это ли любовь?
Или боль?
Или, всё же,
это путь к отчаянью... 
Ну как
не расстаться
с счастьем,
что так бренно,   
что не греет, 
а вонзает каждой ночью
стрелы в душу мне..?   

Нет, я не верю!
Он не посмеет...

Так
одиноко,
но это честно...
Разве смог бы он
простить меня, 
и забрать обратно свои стрелы -
этот яд...

Нет, я не верю,
что не сумеет...

Пусть на прощанье -
сладок будет миг печальный.
После может он подарит нам с Тобой
ещё одно (последнее желанье) -
НАШУ ВСТРЕЧУ.

Хрупкая вечность
тющий вечер...


июль-сентябрь 2018, Тихвин