Дорога к Храму

Любовь Лещинская
Когда ты выбираешь путь,
идешь своей дорогой,
Присядь немного отдохнуть,
Прислушайся ты к Богу!
А в Старый Храм ведут пути
и выбрать очень сложно.
Но в Храм когда-нибудь приди!
Приди, пока не поздно