Апрель

Екатерина Неровная
ничего лишнего
позвонок за позвонком
тонкой линией
от шеи до ног
 
шея, плечи,
руки вдоль,
привал у голубых вен
в области кистей,
течение сквозь ладонь
до пальца края,
круговорот - домой.
 
вокруг талии
ореол юбки, высокой
талии брюк,
бельё,
обруча,
рук.
 
рука к руке -
ладонь в руках.
он был один,
она одна,
их стало цело,
их стало два.