Кораблик

Геворк
Подморозило. Хрустально
лужи смотрят в небеса.
Изначальны, безначальны
божьи эти паруса,
что несут в века кораблик,
утлый наш ковчег земной,
подмороженный, озяблый
и до горьких слёз смешной…