216 Прекраснейший цветок

Виктор Панов
 

Можно красоту найти во всем!
В том, чем дышим, думаем, живем.
В музыке, движеньях и словах,
О любви. В улыбке на губах.

Можно красоту найти везде!
В ручейком сбегающей воде,
До реки, что дивно хороша!
Катит воды к морю не спеша.

Можно красоту найти всегда!
Солнце! Небо! Яркая звезда!
Те стихи, что по ночам, любя,
Я писал лишь только для тебя!

Но всего красивее цветы!
И прекрасный самый – это ты!