Это осень

Татьяна Лаврова -Волгоград
Снова дождь за окном –
Это осень.
Полон грусти мой дом –
Это осень.
Посвист птичий затих –
Это осень.
Ветра странный мотив –
Это осень.
Дрожь озябших осин –
Это осень.
Всполох рыжих рябин –
Это осень.
Листопад. Мы вдвоём –
Это осень.
Нежность в сердце моём –
Это осень…


фото автора