послевкусие

Мелина Оганесянц
Пора согреться теплыми словами,
шарфом и крепким чаем,
дыхание зимы парит над нами,
но мы не замечаем
ни приближающихся холодов,
ни неба, полного осадков,
я в предвкушении заветных слов,
тех самых, от которых сладко,
чьим послевкусием, как летом,
я согрета.