Не все больны...

Анатолий Хохлов
 
Полозкову   Андрею.

Не все в стране больны наживой,
Я знаю сам, что говорю.
И зря нам голову кружили:
Мы не подвластны серебру.

К примеру. Есть в соседях парень,
Он вам поможет, даст совет,
Он не страдает перегаром
И у него отказов нет.

Таких парней у нас не мало,
Кто кормит, пашет, строит, шьёт…
Я не говорю уж о бывалых,
Кто хрен на санкции кладёт.

Всё ж есть с куриными мозгами,-
С плакатом ходят на майдан.
Не со страной живут, не с нами,
Для них купи, вам все продам.

С десяток есть у нас  продажных,-
С чужого голоса  поют.
Настигнет их беда однажды,
Страну потом помочь зовут…
09.10.2018г.